Golose Ricette

Cheesecake Raffaello

con Nocciole Manuzzi, Cocco disidratato Manuzzi e Farina di cocco Manuzzi

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tritare i biscotti e le Nocciole pelate Manuzzi con l’aiuto del frullatore. Versare il composto ottenuto in una ciotola.
  2. Mettere il burro a scaldare in un pentolino. Quando sarà sciolto unirlo ai biscotti tritati.
  3. Disporre il composto di biscotti, burro e Nocciole pelate Manuzzi sulla base di una tortiera “a cerniera” e mettere a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  4. Sciogliere il cioccolato bianco “a bagnomaria”.
  5. Frullare con le fruste elettriche la ricotta, il mascarpone e la Farina di cocco Manuzzi. Unire il cioccolato bianco fuso e mescolare per bene tutto il composto.
  6. Versare il composto sulla base dei biscotti e livellarlo per bene.
  7. Far riposare la torta in frigo per almeno 2-3 ore.
  8. Togliere la torta dal frigo e decorarla con qualche Nocciola pelata Manuzzi e il Cocco disidratato Manuzzi.

Ricetta di @lavongolaverace

Sito Internet www.lavongolaverace.it