Golose Ricette

Torta ciliegie e frutta secca

300g ciliegie
100g granella di pistacchio Manuzzi srl
100g nocciole pelate Manuzzi srl
2 uova
70ml latte
120g zucchero di canna
2 cucchiai di farina 00
1 cucchiaio lievito per dolci
zucchero a velo

Unire ai tuorli lo zucchero e lavorare fino a diventare chiaro e spumoso, poi aggiungere il latte.
Aggiungere la farina e la granella di pistacchio Manuzzi, unire le nocciole pelate Manuzzi tritate grossolanamente, infine aggiungere il lievito.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto.
Aggiungere le ciliegie all'impasto e infornare a 180° 35 minuti.
Lasicare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.









Fonte: http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/torta-umida-ciliegie-e-frutta-secca