Golose Ricette

Torrone cioccolato e nocciole

250g cioccolato fondente
200g cioccolato bianco
200g crema di pistacchi
100g nocciole tostate pelate Manuzzi

Sciogliere il cioccolato fondente al microonde.
Foderare con la crema uno stampo da plumcake e lasciarlo solidificare 10 minuti in frigorifero.
Sciogliere il cioccolato bianco al microonde, unirlo alla crema di pistacchi e alle nocciole tostate pelate Manuzzi.
Versare il composto nello stampo da plumcake e lasciarlo 2 ore in frigorifero.
Infine ricoprire con la crema al cioccolato fondente e lasciare indurire 10 minuti in frigorifero.









Fonte: www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/torrone-fatto-in-casa-con-soli-4-ingredienti-ricetta-facile/?fbclid=IwAR3XQE60X-3a68d6te9LD7Inorc3QB8Jlb5x6kUQ_en4Inpp2bc4Mhz-M1I