Golose Ricette

Spaghetti di farro con zucchine e mandorle Manuzzi

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tritare la cipolla e tagliare le zucchine a rondelle.
  2. In padella fare un soffritto con olio e cipolla e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
  3. Unire le zucchine e cuocere a fiamma vivace per 8 minuti circa.
  4. Regolare di sale e di pepe e all’ultimo aggiungere il basilico spezzettato con le mani.
  5. Tostare le mandorle a scaglie Manuzzi in un padellino.
  6. Cuocere gli spaghetti di farro in acqua bollente salata, scolarli al dente e saltarli in padella con le zucchine.
  7. Spegnere il fuoco e unire un po’ delle mandorle Manuzzi.
  8. Servire gli spaghetti completandoli con una bella cucchiaiata di burrata.
  9. Decorare il piatto con le mandorle Manuzzi restanti.

Ricetta di @lavongolaverace

Sito Internet www.lavongolaverace.it