Golose Ricette

Sfoglia integrale con erbette e nocciole

1 rotolo di sfoglia integrale
500gr di erbette pulite
250gr di ricotta
1 uovo
100 gr granella di nocciole Manuzzi
5/6 fette di Edamer
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Buccia di ¼ arancia
Una manciata di parmigiano reggiano grattugiato 

Per prima cosa sbollentare le erbette per 10 minuti, scolarle, strizzarle leggermente e sminuzzarle. Preparare una padella con 1 spicchio di aglio, olio e burro, far sciogliere e rosolare gli ingredienti a fuoco basso, buttarvi le erbette per poi salare e pepare a piacere e lasciare raffreddare una volta pronte. Una volta fredde mescolare le erbe con la ricotta, l’uovo, le nocciole tritate, la buccia d’arancia precedentemente tagliata a julienne e per ultimo aggiungere il parmigiano.  
Disporre la pasta sfoglia su una teglia e metterci sopra il composto. Aggiungere in superficie qualche fettina di edamer e delle nocciole.
Preriscaldare il forno a 200° e infornare fino a doratura della pasta.