1 pane in cassetta integrale o pancarrè a fette spesse circa 2 cm
200 gr di barbabietole bollite
150 gr di yogurt greco
20 gr di noci Manuzzi
20 ml di olio
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto
1 cucc.no di semi di chia Manuzzi
1 avocado maturo
2/3 ravanelli
30 gr di semi di zucca sgusciati naturali Manuzzi
Sale e pepe
Frullare le noci Manuzzi con aglio, olio, aceto, sale e pepe ed infine aggiungere all'emulsione così ottenuta le barbabietole bollite in acqua.
Aggiungere al comporto ottenuto lo yogurt greco e frullare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Infine aggiungere un cucchiano di semi di chia Manuzzi e mescolare il tutto.
Pulire e affettare l'avocado, abbrustolire il pane e tagliare a fette sottili i ravanelli.
Appena il pane sarà freddo spalmare il composto di barbabietole, appoggiare le fette di avocado e i ravanelli infine spolverare con semi di zucca sgusciati Manuzzi.