Golose Ricette

Pink Toast

1 pane in cassetta integrale o pancarrè a fette spesse circa 2 cm

 200 gr di barbabietole bollite

150 gr di yogurt greco

20 gr di noci Manuzzi

20 ml di olio

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di aceto

1 cucc.no di semi di chia Manuzzi

1 avocado maturo

2/3 ravanelli

30 gr di semi di zucca sgusciati naturali Manuzzi

Sale e pepe

Frullare le noci Manuzzi con aglio, olio, aceto, sale e pepe ed infine aggiungere all'emulsione così ottenuta le barbabietole bollite in acqua.
Aggiungere al comporto ottenuto lo yogurt greco e frullare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Infine aggiungere un cucchiano di semi di chia Manuzzi e mescolare il tutto.
Pulire e affettare l'avocado, abbrustolire il pane e tagliare a fette sottili i ravanelli.
Appena il pane sarà freddo spalmare il composto di barbabietole, appoggiare le fette di avocado e i ravanelli infine spolverare con semi di zucca sgusciati Manuzzi.