Golose Ricette

Involtini di sarde e frutta secca

4 peperoni
16 sarde diliscate
120g ricotta di capra
30g pistacchi sgusciati Manuzzi
60g pinoli sgusciati Manuzzi
Scorzetta di limone
q.b. Olio, sale, pepe

Lavare i peperoni e metterli su una teglia con carta da forno. Cuocerli per 30 minuti a 200° girandoli finchè la buccia si stacca.
Spellare i peperoni e togliere i semi, infine farli asciugare su carta assorbente dopo averli tagliati a falde.
Scottare i pistacchi in acqua bollente e spellarli. Tostare i pinoil in una padella. Tritare i pistacchi i pinoli e le scorzette.
Lavare e asciugare le sarde. Sistemare i peperoni sul tagliere, distribuire le sarde aperte e spalmarle di ricotta, infine unire il trito di pistacchio e pinoli e arrotolare.
Infornare 5 minuti a 200°.









Fonte: www.salepepe.it/ricette/secondi/verdure/ripiene-al-forno/involtini-alle-sarde-con-frutta-secca/