Golose Ricette

Insalata di cavolo cappuccio

con marmellata di arance e Noci Pecan Manuzzi

Ingredienti per 4 persone:

  • Cavolo cappuccio bianco 1
  • Arancia 1
  • Marmellata di arance 1 cucchiaio
  • Noci Pecan Manuzzi q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  1. Lavare per bene il cavolo cappuccio, affettarlo molto sottile e metterlo in un’ampia ciotola.
  2. Spremere il succo dell’arancia.
  3. In una ciotolina preparare un’emulsione mescolando il succo d’arancia con un pizzico di sale e un goccio di olio.
  4. Utilizzare l’emulsione preparata per condire il cavolo cappuccio.
  5. Completare l’insalata di cavolo cappuccio con le Noci Pecan Manuzzi.
  6. Sporcare la base del piatto da portata con la marmellata d’arance e disporvi sopra l’insalata di cavolo cappuccio.
  7. Completare con una macinata di pepe.

Ricetta di @lavongolaverace

Sito Internet www.lavongolaverace.it