Golose Ricette

Insalata di spinacini e noci

con pollo, pere e crostini di pane

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Cuocere il pollo su una griglia ben calda. Una volta cotto, metterlo in un piatto e condirlo con sale, pepe e olio.
  2. Pulire e lavare gli spinaci. Tagliarli a pezzettini e metterli in un’ampia ciotola.
  3. Lavare la pera, privarla del torsolo e tagliarla a pezzettini lasciando la buccia. Mettere anche questa nella ciotola.
  4. Condire l’insalata con un goccio di succo di limone, un pizzico di sale e un filo d’olio.
  5. Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in padella con un filo d’olio e un rametto di rosmarino.
  6. Aggiungere all’insalata le noci sgusciate Manuzzi tritate, il pollo grigliato e i crostini di pane.
  7. Completare con un goccio di aceto balsamico.

Ricetta di @lavongolaverace

Sito Internet www.lavongolaverace.it