Golose Ricette

Cubi di salmone in crosta di pistacchi Manuzzi

con crema di carote viola

Ingredienti per 4 persone:

  • Carote viola 8
  • Patate 2
  • Cipolla 1
  • Salmone 400g
  • Granella di pistacchi Manuzzi q.b.
  • Zenzero 1 pezzo di 2cm circa
  • Succo di 1/2 limone
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  1. Pelare le patate e le carote, lavarle bene e tagliarle a pezzi.
  2. Tritare la cipolla.
  3. Pelare lo zenzero e tagliarlo a pezzettini.
  4. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Unire le patate, le carote e lo zenzero. Coprire con acqua calda e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa. Regolare di sale e pepe e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  5. Tagliare il salmone a cubi e condirlo in una ciotola con succo di limone e olio.
  6. Impanare i cubi di salmone nella granella di pistacchi Manuzzi.
  7. Scaldare una padella antiaderente e cuocervi i cubi di salmone a fiamma bassa per pochi minuti. Salare e pepare il salmone.
  8. Servire la crema di carote viola alla base del piatto e disporvi sopra i cubi di salmone.
  9. Completare con un giro di olio crudo.

Ricetta di @lavongolaverace

Sito Internet www.lavongolaverace.it