Golose Ricette

Crema di zucca con granella di pistacchio

500 g di zucca pulita
1 cipolla grande o 4 scalogni
1 patata grande
acqua calda q.b.
sale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Granella di Pistacchi Manuzzi srl
200 g di robiola di capra (o altro formaggio cremoso)

Rosolare la cipolla, la zucca e le patate con 2-3 cucchiai di olio evo per 5 minuti e aggiungere acqua calda fino a un cm circa sotto le verdure.
Fare cuocere a fuoco basso senza coperchio fino a che la zucca e le patate saranno tenere. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Impiattare la crema e aggiungere un cucchiaio di formaggio cremoso a temperatura ambiente.
Infine spolverare con granella di pistacchio Manuzzi e aggiungere crostini di pane croccante.










Fonte: http://www.cuordiciambella.com/2015/10/crema-di-zucca-con-pinoli-timo-e.html