1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
50g pancetta dolce
50g formaggio a fette
100g salmone affumicato
50g formaggio spalmabile
prezzemolo e basilico
2 cucchiai semi di sesamo Manuzzi
2 cucchiai semi di papavero Manuzzi
1 tuorlo
Latte intero e acqua q.b.
Tagliare dei triangoli dalla pasta sfoglia e farcirli, con formaggio a fette e pancetta dolce e creare i cornetti avvolgendoli su se stessi.
Ripetere l'operazione con il formaggio spalmabile amalgamato al prezzemolo e basilico ed adagiare una fettina di salmone, infine arrotolare per creare il cornetto.
Quando i cornetti saranno tutti pronti, adagiarli su una teglia da forno e spennellarli con tuorlo d'uovo ed acqua e cospargerli di semi di sesamo o papavero Manuzzi.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Fonte: ricette.giallozafferano.it/Cornetti-salati.html