Golose Ricette

Cheescake alla nutella e nocciole

150g biscotti secchi
70g burro
250g mascarpone
200g panna liquida
150g nutella
40g zucchero a velo
8g colla di pesce
40g granella di nocciole

Sbriciolare i biscotti per la base, amalgamare il burro e rivestire la base della teglia, schiacciando bene. Lasciare in frigorifero.
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua, poi scolarla e unirla a qualche cucchiaio di panna scaldata per farla sciogliere.
Quando sarà intiepidita versarla nel mascarpane amalgamato con lo zucchero a velo e la nutella, infine unire la panna fresca montata.
Versare la crema sulla base di biscotti e lasciarla riposare in frigorifero 5 ore.
Servite spolverando sulla superficie la granella di nocciole.









Fonte: http://blog.giallozafferano.it/dolcissimastefy/cheesecake-alla-nutella-nocciole