Golose Ricette

Muffin alle bacche di Goji

160 g di uova (3 uova medie)
150 g di burro
150 g di zucchero di canna
350 g di farina 00
400 g di latte fresco intero
12 g di lievito per dolci
vaniglia
150 g di bacche di Gojiberry
1 cucc. di succo di limone

Sciacquare le bacche e metterle ammollo in acqua fredda almeno 10’, unire al latte il succo di limone e lasciarlo riposare.

Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare, in una ciotola setacciare tutte le polveri insieme. In seguito aggiungere al burro fuso il latte e il limone, mischiarli bene ed aggiungere le uova leggermente sbattute. Intanto scolare le bacche e tuffarle nella miscela delle polveri mescolandole bene, in questo modo si rivestiranno di farina ed in cottura non si poseranno sul fondo.

Unire le polveri e i liquidi, mescolare rapidamente giusto il tempo di amalgamare gli ingredienti. Distribuire il composto nella teglia rivestita da pirottini di silicone e informare a 180° per 30 minuti.