Golose Ricette

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

con nocciole Manuzzi e limone

Ingredienti:

  • Spaghetti 350g
  • Nocciole Manuzzi 50g
  • Limone 1
  • Peperoncino un pezzetto
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

  1. In una padella mettere a scaldare a fuoco basso l'olio, l'aglio (tagliato a metà e privato dell'anima interna), il peperoncino, le nocciole Manuzzi e un po' di prezzemolo tritato. 2)Appena l'olio inizierà a sfrigolare togliere dal fuoco. 3)Cuocere gli spaghetti per metà del tempo indicato sulla confezione in una pentola contenente acqua salata. 4)Riaccendere il fuoco sotto la padella contente il sugo. 5)Scolare gli spaghetti direttamente nella padella e "risottarli" aggiungendo un mestolo di acqua di cottura alla volta. 6)Completare la pasta con un po' di scorza di limone grattugiata e una bella macinata di pepe.

Ricetta di @lavongolaverace

Sito Internet www.lavongolaverace.it